材料学院组织开展主题“心理趣味”博览会
  发布时间:2019-05-31   浏览次数:104

       529日中午,材料学院于翡翠湖校区第三食堂广场组织开展以“逐梦青春,追梦成长”为主题的心理趣味博览会。

       本次心理趣味博览会活动由校心理协会主办,各学院心理协会分别联合组织承办。材料学院心情社组织了“蒙眼画图”、“你画我猜”、“最美的自己”等博览会体验游戏项目。在游戏体验环节,同学们可以通过游戏互动参与的形式更加客观、真实的认识自我、认可自我、赞美自我。在认识自我的过程中以游戏体验的方式帮助同学们树立正确的自我认识观,充分地肯定自我。活动期间,同学们纷纷参与到了 “最美的自己”这一游戏当中,留下自己滑稽却又无比快乐的瞬间,然而,“最美的自己”体验游戏项目也成为了材料学院此次心理趣味博览会项目中的一大亮点。

       此次心理趣味博览会,旨在帮助同学们在趣味心理游戏体验项目中感受青春活力,增强同学们对生活和自我的热爱,进而让同学们感受到爱自己、爱生活的乐趣,从而更加珍惜生命、爱护自己,让自己的大学生活变得多姿多彩。





(陈凤舞、张远/文  邵宣/图)

编辑:陈凤舞