材料学院“材料杯”篮球赛落下帷幕
  发布时间:2019-05-27   浏览次数:190

524日下午,材料学院“材料杯”篮球赛冠亚军争夺赛在翡翠湖校区东操场落下帷幕。

本届“材料杯”篮球赛采用小组淘汰赛赛制,共计20支队伍参与比赛,由院学生会体育部组成的“材料杯”组委会,根据各个队伍的抽签情况分别组织了八强赛、四强赛、半决赛和决赛,历时两个多月。

决赛现场,随着一声嘹亮的哨声响起,本届“材料杯”拉上了帷幕。“17粉体18材创队”最终以39:37的成绩战胜“17材物18金二队”,顺利拿下了本届“材料杯”的冠军。“17粉体18材创队”以A组赛倒数第二的成绩挺进决赛,连克强敌一举夺冠。来自粉体材料17-1班的周宇哲同学因个人得分28分获得总决赛MVP球员;最终,“17材物18金二队”获得亚军,“17成二18金三队” 获得季军;

本次活动的成功举办旨在提升广大青年学生的身体素质,增进学院学生的交流、互动,强化集体荣誉感,发扬团结、互助、拼搏的体育精神,进一步丰富校园文化生活。





(陈凤舞、李响/文     李响/)

编辑:陈凤舞