材料学院开展“爱驻夕阳,关爱老人”主题志愿活动
  发布时间:2019-05-24   浏览次数:57

        522日下午,材料学院春晖社校园服务部前往翠微北园开展“爱驻夕阳,关爱老人”志愿服务活动。

       志愿者们一行来到社区的活动中心,给平日清静的老人们带来了欢声笑语,整个社区活动中心洋溢着温馨、祥和的气氛。志愿者们进行了合理的分工,有秩序的组织老人们分别逐个测量血压,对于血压偏高、偏低的老人志愿者们耐心的嘱咐老人们要合理膳食。看着行动不便的老人,志愿者们主动上前搀扶、慰问。一句句温暖的话语,一声声细心的嘱咐,让老人们备感温暖,也让老人们深深地感受到来自社会的关爱。

       此次志愿服务活动,不仅给社区的老人们带去心灵上的慰藉,也让他们感受到来自社会的温暖,更让广大青年学生增强了社会责任感。志愿者们以实际行动来号召更多的人关注孤寡老人,凝聚爱心,为社区孤寡老人的生活送去更多的关爱。




                                    (陈凤舞、金怀宇/文  严瞳昭/  )

编辑:陈凤舞