材料学院组织开展“高等数学”周测考试
  发布时间:2019-04-23   浏览次数:118

        421日晚,材料学院学生会学习部组织开展“高等数学”周测考试, 18级全体学生参加了此次活动。

本次高等数学周测考试主要围绕已学课程内容的基本知识进行了学生自主命题,采用闭卷考试形式,考试时间为120分钟。对于工科学生而言高等数学课程属于一门难度系数较大且比较重要的公共基础课,因此同学们对本次考试格外重视。开考前,学生会学生骨干就本次考试按照标准化考场对应考学生进行了有效分组。开考后,负责监考工作的学生骨干对于本次周测考试的考试纪律做了明确要求,并提醒同学们自觉维护考场纪律。考试期间,同学们认真作答,随着考试时间渐入尾声,同学们依次上交试卷,有序离场。

据悉,材料学院为进一步强化学风建设,营造浓厚学习氛围,在期中考试来临前夕,利用以考促学的方式有效督促大一学生对前期所学知识进行系统性学习和巩固,帮助同学们及时发现自身学习方面的不足之处,做到及时查漏补缺,为营造优良学风奠定了基础


(陈凤舞/文 李婵/图)

编辑:陈凤舞