材料学院举办“中国走进新时代,文化踏进新征程”形式政策专题讲座
  发布时间:2017-12-17   浏览次数:43

为深入学习党的十九大精神,勇做时代弄潮儿,增强广大青年学生的爱国热情,1213日下午,材料学院在翡翠湖校区综合楼301报告厅举办了“中国走进新时代,文化踏进新征程”形式政策专题讲座,校纪委副书记兼监察处处长陈文恩老师担任主讲,材料学院17级全体学生参与了本次活动。

陈书记将十九大报告的部分内容进行深层次的分析,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、中国特色社会主义进入新时代的重大意义,随后就国内外的政治形式和发展形式做了简单讲述。陈书记强调,我们作为新时代的青年,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央的周围,为实现“两个一百年”目标和中华民族伟大复兴的中国梦,讲座热烈的掌声中圆满结束。

本次讲座使同学们加深了对中国梦的认识,增强了追逐梦想的信心与决心,大家纷纷表示受益匪浅,将更加努力学习,提升自己的科学文化素养,为中国梦的实现贡献自己的力量。

(张钰/文 张钰/)

编辑:陈凤舞