“大师有料”学术系列讲座(二十四)江浩 高稳定性电极材料的构筑及性能调控
  发布时间:2017-12-15   浏览次数:230


报告时间: 1220(星期) 下午4:00

报告地点:校学术会议中心二楼小报告厅

报 告 人:江浩  

工作单位:华东理工大学

主办单位:材料科学与工程学院

报告人简介:

江浩,华东理工大学超细材料制备与应用教育部重点实验室副主任,中国颗粒学会青年理事会理事。2009年获得华东理工大学材料科学与工程专业博士学位,2009-2011年在新加坡南洋理工大学Temasek Laboratories从事博士后研究。20119-20138月:华东理工大学副研究员;20139-至今:华东理工大学教授(破格)。国家中组部青年拔尖人才、国家优秀青年科学基金获得者、上海市青年五四奖章、上海高校特聘教授(东方学者)等。主要从事新能源材料的制备及应用。主持国家自然科学基金3项,省部级项目10项。迄今在Energy Environ. Sci.Adv. Mater.等刊物发表SCI收录论文90余篇,SCI他引4000余次,h-index31。获得2014年度上海市自然科学一等奖和2015年度教育部自然科学二等奖。

(罗来马/文)

编辑:张钰