关于材料科学与工程学院第39届学生会换届工作的通知
发布人:周矗  发布时间:2017-06-08   浏览次数:116

学院各班级、全体同学:

为学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,认真落实《高校共青团改革实施方案》、《学联学生会组织改革方案》及相关文件精神,切实加强学院学生会建设,建立一支高素质的学生干部队伍,不断开创我院学生会工作新局面。经研究,决定启动材料科学与工程学院第39届学生会(简称院学生会)换届工作,现将有关事项通知如下:

一、竞选岗位及条件

(一)竞选岗位(详见附件1:

院学生会主席团成员7名;

各部门部长1名,副部长 1-2名。

(二)竞选基本条件

1、材料科学与工程学院全日制在读本科生;

2、热爱中国共产党和社会主义祖国,政治立场和理想信念坚定,遵守学校、学院的各项制度和规定,事业心、责任心和组织纪律意识强;

3、有履行岗位职责所需要的知识水平、组织协调能力和语言文字表达能力;

4、学习成绩良好,无短缺学分现象;

5、热爱材料学科,无转专业意向;

6、曾担任班级学生干部或校、院团学组织干部、干事优先。

二、竞选程序及时间安排

1、报名(68-614日)。符合条件有意竞选者,下载并填写《材料科学与工程学院学生会干部竞聘表》(附件2),于61422:00前,将电子版竞选表格发至:clxyzc2015@163.com,并将报名表纸质版交至辅导员处。

2、召开换届答辩大会(615-618日)。由相关老师、学生会负责人担任评审团,组织有意向竞聘学生会干部的同学进行答辩。

3、名单公示(619-623日)。学院根据答辩情况,结合平时工作、学习情况和日常表现确定学生会干部名单并公示,公示期内接受全院师生监督和审查。

三、注意事项

1、选举坚持“公正、公开、公平”的原则,在院团委的指导和监督下进行;

2、院学生会干部的任职均设有考察期,并根据个人任期表现和组织原则按期调整;

3、希望有能力、有热情、德才兼备的同学积极参与,在学生会的平台上施展才华、服务同学;

4、提交报名表时请按报名表中要求提供相应附件材料。



共青团合肥工业大学材料科学与工程学院委员会

材料科学与工程学院学生会

201768


  附件1.学生会岗位设置.pdf

    附件2.材料科学与工程学院学生会干部竞聘表.doc