材料科学与工程学院开展“学先进典型,做优秀团干”学习交流活动
  发布时间:2017-06-02   浏览次数:72

6月1日晚,材料科学与工程学院在翡翠湖校区九教101开展了“学先进典范,做优秀团干”学习交流活动。2015级、2016级全体团支部支委会团干参加活动。

活动中,安徽省五四红旗团支部、我校化学工程与工艺14-1班团支部书记刘晓瑞同学结合自身工作从团日活动、学风建设、思想引领、文体活动等方面与团干们一起分享了支部建设中的经验与成效。特别是在如何凝聚班级力量、进行思想引领等方面,用真实的案例,从实操层面向学院团干们传授了方法、经验。现场,团干们还就工作中的遇到的实际问题与刘晓瑞进行了互动交流。

会后,学院团委负责老师还就如何进一步加强团支部团建工作、落实“三会两制一课”制度、规范团员青年教育管理进行了布置。

此次交流活动作为该院团委“一学一做”教育实践内容之一,希望通过提高团干工作能力、拓宽工作思路,扎实推进学院团委“一学一做”教育实践,进一步带动、引领广大团员青年坚定理想信念,切实提高学院基层团组织工作水平。

IMG_3652_副本.jpg

IMG_3664_副本.jpg

(周矗/文  何昊昱/图)  
编辑:王秀芹